logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Jazzkaar 2021 публикует основную программу фестиваля и откроет весенний сезон, когда это будет безопасно

Фестиваль Jazzkaar 2021 откроет музыкальный сезон после окончания действия ограничений и предложит публике яркую и разнообразную программу.  На фестивале, который пройдет с 16 по 23 апреля, можно будет услышать вокалистов и инструменталистов высочайшего класса, кроме того, впервые на нашем джаз-фестивале выступят три оркестра. 

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

Русский театр Эстонии оставляет за собой право вносить изменения в программу

В рамках соблюдения правила 50%-й заполняемости помещений, театр также может вносить изменения в рассадку зрителей в зале (т.е. места на билете могут не совпадать с фактическим местом в зале).

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро! 6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

Премьера детективного спектакля 'Визит инспектора'!

6 февраля в 19:00 Русский театр порадует зрителей премьерой детективной драмы «Визит инспектора» по пьесе Джона Бойнтона Пристли в постановке художественного руководителя театра Филиппа Лося.

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представляют свою 'Verdi Gala' в Таллине.

Hurts - новый альбом и большой концертный тур в следующем году 

Весной, 23-ого марта, с концертом на сцене Saku Suurhall, нас снова посетит для многих так полюбившийся британский дуэт 'Hurts'. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдёт в рамках последнего альбома 'Faith'.

Концерт Dee Dee Bridgewater & Estonian Dream Big Band переносится на весну

В связи с распространением COVID-19 в мире концерт Ди Ди Бриджуотер (Dee Dee Bridgewater, США) & Estonian Dream Big Band, который должен был состояться 3 ноября 2020 в Концертном зале Alexela (еще ранее, 21 апреля), переносится на весну 2021 года. Новое время проведения концерта будет объявлено при первой возможности.
 
Уже приобретенные билеты будут действительны на концерте, который состоится весной. Если владельцу билета новая дата не подойдет, билеты можно вернуть или обменять на подарочную карту Jazzkaar в течение двух месяцев с момента объявления новой даты. Информация о новой дате проведения концерта опубликована ​​на сайтах Jazzkaar и Piletilevi, а форма заявки на возврат билета будет отправлена ​​обладателю билетов в формате pdf по электронной почте, когда будет объявлена новая дата концерта.
 
Festival Jazzkaar призывает поклонников джаза не возвращать билеты, и тем самым способствовать выживанию фестиваля. Благодарим наших партнеров, публику и всех любителей джаза за понимание и сотрудничество. Информация о Jazzkaar piletid@jazzkaar.ee и 6660030.
 
Концерт легендарной джазовой певицы Ди Ди Бриджуотер & Estonian Dream Big Band представит Viru Keskus.
 
Главные спонсоры фестиваля JURA, Jazz Pesulad и Eesti Päevaleht. Спонсоры этого года My City Hotel, BMW, Tallink и Aktaprint. Создать фестивальный центр Prike, Telliskivi Loomelinnak и Fotografiska Tallinn. Поддерживают Reval Café, Overall, MyFitness, Kodupaber и ERR. Музыкантов из своих стран помогают привезти Посольство Швеции и Посольство Королевства Норвегия. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры, Eesti Kultuurkapital, города Таллинна и EAS.